Доверитель:

адрес: ; ​

телефон:

УВЕДОМЛЕНИЕ об отмене доверенности

Мной на имя Вашей организации была выдана доверенность № от года, по которой были предоставлены следующие полномочия: . Настоящим уведомляю Вас об отмене данной доверенности (подп.2 ч.1 ст.206 ГК КР). С момента получения данного уведомления Ваша организация не вправе осуществлять представительство по вышеуказанной доверенности.

Мной на Ваше имя была выдана доверенность № от года, по которой были предоставлены следующие полномочия: . Настоящим уведомляю Вас об отмене данной доверенности (подп.2 ч.1 ст.206 ГК КР). С момента получения данного уведомления Вы не вправе осуществлять представительство по вышеуказанной доверенности.

Нашей организацией на имя Вашей организации была выдана доверенность № от года, по которой были предоставлены следующие полномочия: . Настоящим уведомляем Вас об отмене данной доверенности (подп.2 ч.1 ст.206 ГК КР). С момента получения данного уведомления Ваша организация не вправе осуществлять представительство по вышеуказанной доверенности.

Нашей организацией на Ваше имя была выдана доверенность № от года, по которой были предоставлены следующие полномочия: . Настоящим уведомляем Вас об отмене данной доверенности (подп.2 ч.1 ст.206 ГК КР). С момента получения данного уведомления Вы не вправе осуществлять представительство по вышеуказанной доверенности.

_____________________________

Индивидуальный предприниматель